Uma dúvida que costumamos ter quando vamos preparar nossos pratos é se devemos usar o palmito fresco ou em conserva. Você provavelmente já passou por isso, acertamos? 🤔👍🤓
É comum se deparar com esse duelo, pois ambos os tipos de palmito trazem vantagens. Por exemplo, quem precisa otimizar tempo muitas vezes opta pelo alimento em conserva, pois acredita que ele fica pronto mais rapidamente.
Acontece que o palmito em conserva pode ser prejudicial para a nossa saúde, portanto, é menos recomendado do que consumi-los in natura. Quer saber mais para fazer sua escolha? Acompanhe o conteúdo que preparamos especialmente para você aqui! 💚🌿
O que são as conservas
Para começar vamos entender o que são as conservas e como funcionam. Elas são formas de prolongar a durabilidade dos ingredientes. Nelas, o alimento é armazenado com sal, açúcar ou outras substâncias como os aditivos químicos.
Palmito in natura
É desejável consumir o palmito in natura, pois ao ser processado e guardado em conserva, pode perder biodisponibilidade de nutrientes e sabor característico. De qualquer forma, recomendamos que você experimente e compare o palmito fresco recém colhido e com sabor original com o palmito em conserva.
Então, confira agora mesmo os tipos de palmitos frescos que temos aqui na Fungo de Quintal, acessando nosso site por esse link! Aproveite! 🤗💯