Olá, CoguLovers! 🌱🙋🏻♀️
Sabemos que os cogumelos comestíveis possuem diversos benefícios para a saúde além de serem extremamente deliciosos. Por isso, vale muito a pena incluí-los na sua dieta cotidiana.
Existem diversas espécies de cogumelos comestíveis e várias delas podem ser encontradas in natura, em conserva ou desidratadas. É o caso do mais famoso dos fungos comestíveis: o cogumelo paris.
Mas você sabe qual é a diferença entre cogumelo em conserva e in natura? Aproveite para descobrir agora mesmo as diferenças entre esses tipos de cogumelos! 👍🏽💚
O que é o cogumelo in natura?
Chamamos de cogumelo in natura, natural ou fresco, os fungos comestíveis que não sofreram muitos processos de manipulação. Ele é mais saudável e mantém seu sabor original e boa textura. Além disso, não possui conservantes, nem passa por branqueamento com bissulfito de sódio. 🙌🏽✨
Por que escolher cogumelos frescos?
Os cogumelos in natura são mais saborosos e fazem mais bem para a saúde, diferentemente dos cogumelos em conserva. Eles não possuem o sabor afetado como os cogumelos em conserva, dessa forma, mantém o gosto próprio e perdem o sabor avinagrado.
Viu porque você deve escolher cogumelos frescos, como os da Fungo de Quintal? Nossos cogumelos comestíveis são 100% naturais, deliciosos e livres de transgênicos! 🌾🍃 Adquira os seus pelo nosso site ou WhatsApp! 🌐📱