Oi CoguLovers! 😉💚
Vocês sabiam que os cogumelos além de serem saborosos e cheios de umami também são importantes fontes de proteínas, vitaminas e minerais?
É isso mesmo! Nossos queridos fungos comestíveis são aliados não só do seu paladar, mas também, da sua saúde. Eles trazem inúmeros benefícios e contribuem até mesmo para prevenção de doenças como o câncer.
Muita gente tem dúvida se os cogumelos podem substituir a carne vermelha, por exemplo, e se eles podem ser incluídos no menu fitness.
Pensando nisso, hoje vamos tirar suas dúvidas a respeito dos benefícios dos cogumelos e quais são suas propriedades! Acompanhe! 📝👀
Cogumelos e as proteínas
Os cogumelos comestíveis possuem alto valor protéico e são excelentes substitutos das carnes, contribuindo bastante com a alimentação saudável, vegana e vegetariana. Eles apresentam alto valor nutritivo e possuem bastante fibras alimentares que ajudam na saciedade.
Fungos comestíveis têm carboidratos?
Apesar de serem muito nutritivos e deliciosos, os cogumelos são pouco calóricos e possuem baixo teor de carboidratos. Além disso, eles proporcionam saciedade, ajudando ainda mais na sua dieta, contribuindo para a perda e controle de peso.
Bora garantir os benefícios dos cogumelos com a Fungo de Quintal? Venha agora mesmo! 😍🤸♀️