Eeei, CoguLovers! 🤎🥰
O cogumelo paris é um grande aliado dos nossos preparos culinários. Ele combina bem com diversos ingredientes e possui uma textura macia e agradável.
Não é para menos que ele está presente em pratos bastante populares como strogonoffs, tortas e pizzas. 🍕🍛🥧
Mas você sabia que existe uma diferença enorme entre o paris em conserva e o fresco?
Pensando nisso, hoje ajudaremos você na escolha: champignon fresco ou em conserva? Acompanhe! 🤔🕵️
Cogumelo paris fresco
O champignon fresco é um deleite 🤤 além de não perder sabor e textura por ser in natura, ele também é mais saudável para a saúde, pois não possui aditivos químicos e tem menos sódio. 😀
Cogumelo paris em conserva
Apesar de muita gente considerar que o champignon em conserva é mais prático e fácil de preparar, isso é um mito, uma vez que é recomendado fervê-lo por pelo menos 10 minutos antes de ser adicionado na sua receita. ⏲️⏳ Além disso, ao ser deixado em conserva o cogumelo paris fica com um sabor avinagrado não muito agradável. 👎🏾
Qual champignon escolher?
Levando em consideração as informações citadas acima, fica fácil optar pelo cogumelo paris in natura, pois ele é mais apetitoso, saudável e mais prático para preparar. 👍🏼🤩
Aproveite e corra para o nosso site para não ficar sem seu champignon fresco! Os cogumelos paris in natura da Fungo de Quintal são livres de transgênicos e possuem qualidade premium! 🥇🏆