Olá, CoguLovers!
Vocês já experimentaram desfiar o Eryngui? 🍄
Depois que descobrimos essa possibilidade, nossa vida mudou! rs
Acompanhe abaixo os ingredientes e o passo a passo para produzir essa receita magnífica e fácil de fazer. 👀
📝 INGREDIENTES
- Cogumelo Eryngui Fungo de Quintal
- Pão ciabatta ou Focaccia de ervas (sugestão da Fungo)
- Queijo de cabra fresco
- Alho
- Manteiga
- Salsinha
- Sal, pimenta e azeite a gosto.
🧑🍳 MODO DE PREPARO
1.Amasse as bolinhas de queijo de cabra e tempere com sal e pimenta.
2.Em uma panela, coloque azeite, Eryngui desfiado e um dente de alho. Deixe dourar e coloque sal e pimenta a gosto.
3.Em outra panela, coloque manteiga e as fatias do pão Ciabatta (sugestão da Fungo) ou outro da sua preferência. Deixe a sua torrada brilhando!
4.Na hora de montar, passe um dente de alho cru na fatia do pão, coloque a pasta de queijo de cabra, queijo ralado, os cogumelos, salsinha e azeite.
Está pronto! 🤤
Assista o reels completo no nosso Instagram.
Compre agora mesmo a sua bandeja de Eryngui da Fungo de Quintal e reproduza essa receitinha maravilhosa e prática em casa!