Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de cogumelo eryngui grelhado

Fungo de Quintal
12/12/2023

Olá, CoguLover!

Esta receita de cogumelo Eryngui é superfácil de fazer, desde cortar até dourar e refogar. E a fica pronta em menos de 30 minutos! ⏳

Apesar de ter apenas 3 ingredientes, este delicioso acompanhamento está cheio de UMAMI, o que torna a comida saborosa e ajuda a nos sentir saciados rápido! 🤤🤤

📝 Anota a receitinha aí:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Use uma faca afiada para cortar os cogumelos longitudinalmente, como se fossem filézinhos. Você obterá de 3 a 4 fatias grossas por cogumelo.

2. Marque cada lado dos cogumelos com um padrão cruzado. Isso ajuda os cogumelos a cozinhar mais rápido e uniformemente, além de permitir que o molho penetre melhor nos cogumelos.

3. Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.

4. Quando o óleo estiver quente (mas sem soltar fumaça), coloque os cogumelos na frigideira em uma única camada. Nem todos os cogumelos cabem na panela, então você precisará dourar os cogumelos em partes.

5. Deixe dourar por alguns minutos e quando estiverem dourados, vire para dourar o outro lado.

6. Emprate os cogumelos quando ambos os lados estiverem dourados.

7. Na mesma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de molho de soja.

8. Use sua espátula para misturar a manteiga e o molho de soja, permitindo que a manteiga derreta e chie. Quando a manteiga estiver fervendo, coloque todos os cogumelos de volta na panela e misture bem.

9. Prove e, se necessário, adicione um pouco de sal.

Quer saber se entregamos na sua casa? Dá uma olhadinha aqui. 👀

Você também pode colocar um produto no carrinho e colocar seu CEP para saber se entregamos, qual é o prazo e qual é o valor do frete.

Se você nunca comprou conosco, toma aqui um cupom: FRETEZERO – seu frete será por nossa conta. 😉

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades