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Receita de bruschetta vegana de cogumelo paris

Fungo de Quintal
05/05/2023
Receita de bruschetta vegana de cogumelo paris

Olá, CoguLovers!

Se você é fã de cogumelos e está procurando uma receita vegana deliciosa para experimentar, não pode perder essa bruschetta de cogumelo Paris! Ela é incrivelmente saborosa e fácil de preparar, ideal para quem quer uma refeição rápida e nutritiva. 🌱🧑‍🌾

Feita com ingredientes simples e frescos, esta bruschetta é uma opção saudável e vegana para qualquer ocasião. O cogumelo Paris 🍄, também conhecido como champignon, é rico em nutrientes e traz um sabor UMAMI para a receita.

Além disso, a bruschetta é uma ótima maneira de explorar diferentes texturas e sabores. Você pode combinar o cogumelo com outros ingredientes como tomate, cebola e manjericão para criar uma mistura incrível de sabores. 🤩

Veja abaixo os passos para preparar essa delícia! 🍴🥖

INGREDIENTES

  • 400g cogumelos paris da Fungo de Quintal
  • 30ml de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 malagueta, picada
  • Ramo de salsa fresca, picada
  • ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de sopa de sal grosso
  • Azeite a gosto
  • Baguete / pão de preferência
  • Queijo creme vegan a gosto
  • Tomilho fresco para guarnição

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Adicione os cogumelos e cozinhe, em fogo alto, durante 4-5 minutos, até ficarem tostados.
  2. Adicione aos cogumelos os temperos – vinagre, molho de soja, dentes de alho, malagueta, salsa, orégãos e sal.
  3. Volte a cozinhar durante cerca de 2 minutos, até o vinagre evaporar. Pode servir quentes ou então frios, deixando marinar na geladeira durante pelo menos 1 hora.
  4. Para fazer as torradinhas, coloque a baguete / pão numa forma de forno e regue com azeite. Leve a assar a 170ºC, durante 7-10 minutos (fique de olho). Você também pode fazer na airfryer.
  5. Cubra as torradas com queijo cremoso vegano e finalize com os cogumelos salteados e tomilho fresco.

Aproveite!

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Fungo de Quintal

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