Oie, CoguLover!!
Você já ouviu falar em bacon vegano ULTRA crocante? 😋
Apresentamos para você os chips de Eryngui, também conhecidos como bacon vegetal de cogumelo. Versão mais leve, nutritiva e saudável. Vale provar depois de ver essa receita facílima! 🌱
O cogumelo Eryngui possui muitos benefícios para a saúde, incluindo propriedades antioxidantes, fortalecimento do sistema imunológico e contribuição para a saúde do cérebro. Sem contar que é um cogumelo superflexível pensando em variedade de receitas, afinal, você pode fazer escalopes, filés, desfiado, inteiro, em pedaços… uma infinidade de formas.
Acompanhe abaixo os ingredientes e passo a passo para fazer esse bacon vegano ultra crocante.
INGREDIENTES
- Cogumelo Eryngui Fungo de Quintal
- Azeite
- Sal rosa
- Páprica defumada
- Molho de pimenta defumada.
MODO DE PREPARO
- Limpe os cogumelos com um papel-toalha úmido e corte em sentido longitudinal.
- Coloque os cogumelos em uma frigideira com azeite e acrescente sal, páprica e pimenta.
- Deixe fritas até ficarem douradinhos e crocantes!
Super simples, né?
Bora comprar agora mesmo esse cogumelo maravilhoso aqui no site da Fungo! 🛒🍄🍄
🔎 E fique por dentro de outras receitas que postamos aqui no blog com o Eryngui.