Olá, CoguLovers!
Se você gosta de couve-flor e de cogumelos, você não pode deixar de experimentar essa receita vegana incrivelmente deliciosa e nutritiva, porque junta a couve-flor, que tem um sabor leve e um pouco adocicado, e o champignon, que tem um sabor suave e um aroma agradável. 🤤💛
Anota aí:
📝 INGREDIENTES
- 1 maço grande de Couve-flor
- 200g de Cogumelo Paris Fungo de Quintal
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- Cúrcuma a gosto
- Alho picado
- 1 xícara de Queijo Mozzarella
- Tomilho fresco
👨🍳 MODO DE PREPARO
1.Higienize o maço de couve-flor e deixe-o bem sequinho (se precisar use um papel toalha).
2.Tempere com sal, azeite, pimenta do reino e cúrcuma.
3.Corte 2 fatias com cerca de 2 centímetros, da parte central do maço.
4.Aqueça bem uma frigideira com um fio generoso de azeite de oliva.
5.Coloque as fatias de couve-flor cortadas e deixe no fogo por cerca 3-5 minutos de cada lado. A couve-flor deve ficar bem dourada, com alguns queimadinhos.
6.E uma frigideira, coloque os cogumelos, azeite, alho picado, sal, pimenta do reino e deixe grelhar.
7.Coloque em uma assadeira a couve-flor, as fatias de queijo mozzarella, os cogumelos e leve ao forno por 3-5 minutos. Deixe até o queijo ficar gratinado.
8.Transfira para um prato e finalize com o tomilho fresco.
Está pronto! 🌟
Peça já o seu cogumelo Paris fresquinho diretamente em nosso site!
📱Se preferir, peça pelo WhatsApp.