Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de shimeji na manteiga

Fungo de Quintal
03/02/2023
receita de shimeji da fungo de quintal na manteiga

Olá, CoguLover!

A receitinha de hoje é clássica e rápida! Ideal para preparar naqueles dias que chegamos exaustos em casa!

Para essa receita, você poderá optar por shimeji branco ou negro. Você sabe qual é a diferença entre eles?

O Shimeji branco é um cogumelo de cor branca, sabor suave e textura crocante. Já o Shimeji negro é um cogumelo de cor preta, com sabor mais forte e textura mais macia.

Bora aprender?

📝 INGREDIENTES

  • 200g de shimeji branco ou negro
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Cebolinha a gosto

🧑‍🍳 MODO DE PREPARO

1.Limpe o shimeji e corte os talos de modo que eles fiquem soltos.

2.Esquente bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter.

3.Acrescente o shimeji e mexa por aproximadamente 3 minutos (tem que ser bem rápido mesmo).

4.Acrescente o shoyu e mexa rapidamente.

5.Adicione a cebolinha, abafe e desligue o fogo.

💥TURBINE sua crepioca, torradinha, wrap, salada ou waffle com esses cogumelos. 🤤

🍄 E eu tenho a dica perfeita para você que não tem muito tempo para ir ao mercado: ASSINE o clube da Fungo de Quintal e receba seus cogumelos semanal ou quinzenalmente, sem precisar sair de casa!

Ou acesse o site e faça sua compra avulsa.

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Se aventurar na cozinha pode ser uma jornada mágica, e hoje vamos te apresentar uma receita que é pura alquimia gastronômica: o Hambúrguer Vegetariano de Portobello Gigante da Fungo de Quintal! Prepare-se para uma explosão de sabores que vai conquistar até os...

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades