Olá, CoguLover!
A receitinha de hoje é clássica e rápida! Ideal para preparar naqueles dias que chegamos exaustos em casa!
Para essa receita, você poderá optar por shimeji branco ou negro. Você sabe qual é a diferença entre eles?
O Shimeji branco é um cogumelo de cor branca, sabor suave e textura crocante. Já o Shimeji negro é um cogumelo de cor preta, com sabor mais forte e textura mais macia.
Bora aprender?
📝 INGREDIENTES
- 200g de shimeji branco ou negro
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Cebolinha a gosto
🧑🍳 MODO DE PREPARO
1.Limpe o shimeji e corte os talos de modo que eles fiquem soltos.
2.Esquente bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter.
3.Acrescente o shimeji e mexa por aproximadamente 3 minutos (tem que ser bem rápido mesmo).
4.Acrescente o shoyu e mexa rapidamente.
5.Adicione a cebolinha, abafe e desligue o fogo.
💥TURBINE sua crepioca, torradinha, wrap, salada ou waffle com esses cogumelos. 🤤
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