Oiii, CoguLovers! Espero que estejam bem!
Achamos essa receita um charme, por isso resolvemos compartilhar com vocês!!! 🐟🍄
Ideal para quem ama um peixe, ou está em processo de diminuir ou cortar carne vermelha.
Confira todos os passos para montar esse prato estiloso e saboroso! 😍
INGREDIENTES
– 2 papéis manteiga para assar
– 4 pedaços de salmão
– Aspargos
– Cogumelos Portobello Fungo de Quintal
– Cebolinha
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva
Para o molho:
– Misture em uma tigela 1/4 de xícara de azeite de oliva
– 2 dentes de alho esmagados
– 3 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de mostarda Dijon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte cada pedaço de salmão no sentido do comprimento (sem chegar até o fundo) e abra para o lado de fora.
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Corte o papel manteiga ao meio, dobre como mostrado no vídeo, amarre as pontas e abra em formato de barco.
4. Coloque os vegetais no papel manteiga, adicione um pouco de azeite de oliva, sal e coloque os pedaços de salmão por cima.
5. Regue generosamente com o molho e coloque no forno por 20 minutos.
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