Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de salmão com cogumelos e aspargos

Fungo de Quintal
14/08/2023

Oiii, CoguLovers! Espero que estejam bem!

Achamos essa receita um charme, por isso resolvemos compartilhar com vocês!!! 🐟🍄

Ideal para quem ama um peixe, ou está em processo de diminuir ou cortar carne vermelha.

Confira todos os passos para montar esse prato estiloso e saboroso! 😍

INGREDIENTES

– 2 papéis manteiga para assar
– 4 pedaços de salmão
– Aspargos
Cogumelos Portobello Fungo de Quintal
– Cebolinha
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Para o molho:

– Misture em uma tigela 1/4 de xícara de azeite de oliva
– 2 dentes de alho esmagados
– 3 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de mostarda Dijon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte cada pedaço de salmão no sentido do comprimento (sem chegar até o fundo) e abra para o lado de fora.

2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

3. Corte o papel manteiga ao meio, dobre como mostrado no vídeo, amarre as pontas e abra em formato de barco.

4. Coloque os vegetais no papel manteiga, adicione um pouco de azeite de oliva, sal e coloque os pedaços de salmão por cima.

5. Regue generosamente com o molho e coloque no forno por 20 minutos.

Compre agora mesmo os cogumelos fresquinhos da Fungo de Quintal. Acesse o site: fungodequintal.com.br

Curtiu? Conta aí nos comentários o que achou! 👇

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades