Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de salmão com cogumelos e aspargos

Fungo de Quintal
14/08/2023

Oiii, CoguLovers! Espero que estejam bem!

Achamos essa receita um charme, por isso resolvemos compartilhar com vocês!!! 🐟🍄

Ideal para quem ama um peixe, ou está em processo de diminuir ou cortar carne vermelha.

Confira todos os passos para montar esse prato estiloso e saboroso! 😍

INGREDIENTES

– 2 papéis manteiga para assar
– 4 pedaços de salmão
– Aspargos
Cogumelos Portobello Fungo de Quintal
– Cebolinha
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Para o molho:

– Misture em uma tigela 1/4 de xícara de azeite de oliva
– 2 dentes de alho esmagados
– 3 colheres de sopa de mel
– 1 colher de chá de mostarda Dijon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Corte cada pedaço de salmão no sentido do comprimento (sem chegar até o fundo) e abra para o lado de fora.

2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

3. Corte o papel manteiga ao meio, dobre como mostrado no vídeo, amarre as pontas e abra em formato de barco.

4. Coloque os vegetais no papel manteiga, adicione um pouco de azeite de oliva, sal e coloque os pedaços de salmão por cima.

5. Regue generosamente com o molho e coloque no forno por 20 minutos.

Compre agora mesmo os cogumelos fresquinhos da Fungo de Quintal. Acesse o site: fungodequintal.com.br

Curtiu? Conta aí nos comentários o que achou! 👇

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Se aventurar na cozinha pode ser uma jornada mágica, e hoje vamos te apresentar uma receita que é pura alquimia gastronômica: o Hambúrguer Vegetariano de Portobello Gigante da Fungo de Quintal! Prepare-se para uma explosão de sabores que vai conquistar até os...

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades