E aí, CoguLovers!
Que tal uma receita leve, deliciosa e rápida de fazer para os corridos? ⌛
Ideal para infinitos momentos e refeições… Desde um churrasco com os amigos, até um jantar mais sofisticado! 😍
🍄 O cogumelo escolhido de hoje é o Paris (ou champignon), uma escolha saudável e deliciosa, pois ele é rico em nutrientes, tem baixo teor calórico e oferece benefícios para a imunidade, saúde do coração e sistema digestivo.
Bora aprender essa receita vegana? 🌱 Pega o papel e caneta e vem com a gente!
INGRIEDIENTES
- 1kg de Cogumelo Paris Fungo de Quintal cortados ao meio
- 4 colheres de azeite extra virgem
- 1 colher de vinagre balsâmico
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 colher de chá de tomilho picado
- 2 colheres de salsa fresca picada
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa moída
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com exceção dos Cogus.
2. Adicione os cogumelos limpos e fatiados em uma travessa grande e despeje a mistura por cima.
3. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
4. Está pronta! Sirva e enjoy! 💛😋
📲 Essa receita merece Cogus fresquinhos! Garanta agora mesmo em nosso site: www.fungodequintal.com.br
Temos opções de bandejas de 200g ou pacote de 1 kg!