Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de Polenta cremosa com shitake e burrata

Fungo de Quintal
28/01/2023
receita de polenta com cogumelos

Olá, CoguLovers!

Purê?? Não!! Sopa?? Não!! O prato da vez é uma Polenta cremosa com Shitake e Burrata. 🤤

🍄 Além de extremamente saboroso, o cogumelo shitake é muito nutritivo. Ele é uma boa fonte de proteína, fibra, vitaminas B e D, cálcio, ferro e outros minerais. Além disso, ele contém compostos vegetais que têm propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Somos loucos por cogumelos e agora você sabe porque. 😜

O nome dessa receita parece sofisticado, mas é facílima de fazer. Basta garantir os cogus mais deliciosos e fresquinhos que só a Fungo tem!

📝 INGREDIENTES

  • 1-2 xícaras de Shitake Fungo de Quintal fatiado
  • 1 xícara de polenta
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de creme de leite
  • 300g de queijo mozzarela
  • 300g de queijo parmesão
  • 2-3 fatias de queijo burrata
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa, manjericão e alecrim a gosto

👨‍🍳 MODO DE PREPARO

1.Em uma panela, ferva água e creme de leite juntos.

2.Misture a polenta e mexe constantemente, até que a polenta encorpe e ganhe consistência.

3.Adicione uma colher de sopa de manteiga.

4.Adicione os queijos mozzarela e parmesão.

5.Adicione sal e pimenta a gosto.

6.Aqueca em uma frigideira com duas colheres de sopa de manteiga e uma de azeite.

7.Adicione os temperos e cogumelos e cozinhe até ficarem dourados.

8.Sirva a polenta em um bowl, com os cogumelos e o queijo burrata por cima.

Garanta o shitake para essa receitinha diretamente em nosso site:

www.fungodequintal.com.br

Ou pelo WhatsApp (11) 99271-4446. 😍

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades