Olá, CoguLover!
A pizza é um prato perfeito para pessoas que têm um estilo de vida agitado, pois é fácil de fazer e podemos usar vários ingredientes que temos na geladeira.
Que tal você mesmo montar a sua pizza? 🧑🍳🍅🍄
Veja essa receita te dar água na boca. 🤤
📝 INGREDIENTES
- 200g cogumelo paris Fungo de Quintal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1/2 colher (café) de fermento biológico
- 1 colher de sopa de sal
- 200 queijo mussarela
- 1 unidade de limão-siciliano (raspas)
- salsinha ou manjericão picado a gosto
- queijo parmesão a gosto.
👨🍳 MODO DE PREPARO – MASSA BÁSICA
1.Na batedeira, bata 1/2 kg de farinha de trigo com 1/2 colher de café de fermento biológico, 1 1/2 xícara de água gelada e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Cubra com papel-filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
3.Retire e mantenha em temperatura ambiente para fermentar até triplicar de volume.
🧑🍳 MODO DE PREPARO – PIZZA
1.Em uma frigideira, em fogo médio, refogue o cogumelo no azeite por cinco minutos.
2.Reserve.
3.Abra a massa com as mãos no formato que desejar, deixando uma borda, mais grossa, de 1,5 centímetro.
4.Transfira para uma assadeira e cubra com a mussarela, os cogumelos e o parmesão.
6.Leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.
7.Finalize com a salsinha e as raspas do limão e sirva.
👉 DICA:
Se você preferir agilidade, faça a pizza usando a massa tipo Rap10 ou outra massa pronta. Eu recomendo, porque além de deliciosa, economiza tempo.⏳
Chama a gente no WhatsApp e peça agora mesmo as suas bandejas de cogumelos da Fungo de Quintal – (11) 99271-4446.
Ou se preferir, acesse: www.fungodequintal.com.br