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Receita de ovos assados com cogumelos e queijo brie

Fungo de Quintal
29/05/2023
Receita de ovos assados com cogumelos e queijo brie

Olá, CoguLover!

Prepare-se para uma explosão de sabores na sua boca! 👄✨

👩‍🍳 Apresentamos uma receita incrível de Ovos Assados com Cogumelos e Brie que vai deixar seu paladar extasiado. É a combinação perfeita entre a suavidade dos ovos, a riqueza dos cogumelos frescos e o irresistível toque do queijo Brie. 🍳🧀🥬


Prepare-se para saborear uma refeição que vai te transportar para um mundo de satisfação gastronômica!

Os Cogumelos mais Incríveis 🍄

Ao adquirir os cogumelos frescos da Fungo de Quintal, você está apoiando os pequenos produtores e desfrutando da mais alta qualidade em cogumelos.

Uma Receita pra Lamber os Dedos 🤤

Prepare-se para colocar o avental e soltar a criatividade na cozinha! Nossa receita de Ovos Assados com Cogumelos e Brie é simples de fazer e repleta de sabor. Imagine os cogumelos suculentos, o queijo derretendo e os ovos delicadamente assados.

🍴 Cada garfada é um convite para uma explosão de sabores e texturas. Aproveite para convidar a família e os amigos para essa experiência culinária única! 🤎

INGREDIENTES

  • 300g de cogumelos variados (sugestão: shimeji, Paris e shitake) da Fungo de Quintal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1/2 xícara de caldo de legumes ou caldo de frango
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 100g de queijo brie
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • Espinafre fresco (opcional)
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO

1.Derreta a manteiga em uma frigideira que possa ir ao forno em fogo médio, adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos liberem seus líquidos e sejam absorvidos, cerca de 10-15 minutos.
2.Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por um minuto.
3.Adicione metade do caldo e deglace a panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela enquanto o caldo ferve.
4.Adicione o caldo restante e o creme de leite, leve para ferver e cozinhe em fogo baixo para engrossar, cerca de 2-4 minutos, antes de misturar os queijos e o espinafre e temperar com sal e pimenta a gosto.
5.Faça quatro pequenos buracos no molho e preencha-os com os ovos.
6.Asse em um forno preaquecido a 180°C até que os ovos comecem a firmar, cerca de 5-8 minutos.

Agora é a hora de transformar sua cozinha em um verdadeiro jardim de sabores com nossos cogumelos frescos! 🍄

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Estamos aqui para tornar sua jornada culinária ainda mais saborosa e divertida! 🤩

Fungo de Quintal

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