Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de lasanha de palmito de pupunha com cogumelo paris

Fungo de Quintal
30/11/2023
Receita de lasanha de palmito pupunha com cogumelo paris

Olá, CoguLovers!

Essa receita vegetariana traz sabor e saúde na mesma refeição! É a prova de pratos sem carne podem ser deliciosos e nutritivos. 🤤💚

🌱 A lasanha vegana de palmito pupunha e cogumelos é a escolha perfeita para quem quer substituir a carne sem abrir mão do sabor.

Em cada mordida, você sentirá o sabor suave do palmito combinado com o sabor adocicado dos cogumelos. É uma opção perfeita para aqueles que buscam uma alimentação mais saudável, sem precisar abrir mão do sabor. 🍄

Experimente essa delícia e sinta a diferença em cada mordida! 💫

INGREDIENTES

Massa

– 8 lâminas de palmito pupunha fresco;

– sal a gosto

Recheio

– 150 g de cogumelos paris Fungo de Quintal;

– 30 ml de azeite;

– 20 g de cebola cortada em cubos pequenos;

– 5 g de alho picado;

– 20 g de alho poró cortado em rodelas finas;

– 5 g de pimenta dedo-de-moça picada;

– 40 g de tomate cortado em cubos;

– 10 g de salsinha picada;
– 10 g de cebolinha finamente fatiada;

– 5 folhas de manjericão.

Molho

– 120 ml de creme de leite fresco;

– 30 g de queijo parmesão ralado;

– noz moscada;- sal a gosto;

– pimenta do reino a gosto.


MODO DE PREPARO

Massa

1. Em uma panela, coloque água para ferver com um pouco de sal.

2.Coloque as lâminas de palmito pupunha fresco e deixe cozinhar por 3 minutos.

3. Retire-as da água e dê um choque térmico em água misturada com gelo.

4. Retire da água e reserve

Recheio

1. Limpe os cogumelos e corte em 4 partes.
2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, adicione a cebola, oalho poró, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
3. Refogue rapidamente.
4. Junte os cogumelos e cozinhe por alguns minutos.
5. Para finalizar os cogumelos, junte os tomates, as folhas de manjericão, a salsa e acebolinha.
6. Mexa bem, acerte o sal e a pimenta.
7. Reserve.

Molho

1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com as folhas de louro e a noz moscada.Deixe reduzir por alguns minutos.
2. Acerte o sal e a pimenta.

Montagem

1. Coloque duas fatias de palmito no fundo de uma travessa e adicione parte docogumelo refogado.
2. Intercale camadas de palmito com os cogumelos. A última camada deverá ser decogumelo.
3. Cubra com o creme de leite fresco.
4. Adicione o parmesão ralado.
5. Leve forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.

Corre para o site e compre os cogumelos Paris frescos para fazer essa receita incrível!

Você pode optar pela compra avulsa ou pelo Clube de Assinaturas e receber cogumelos fresquinhos toda semana.

Fonte: LeBlog

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Se aventurar na cozinha pode ser uma jornada mágica, e hoje vamos te apresentar uma receita que é pura alquimia gastronômica: o Hambúrguer Vegetariano de Portobello Gigante da Fungo de Quintal! Prepare-se para uma explosão de sabores que vai conquistar até os...

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades