Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de guioza de shimeji da Fungo de Quintal

Fungo de Quintal
27/03/2023

Olá, CoguLovers!

Hoje eu vou contar pra vocês como preparar o Guioza de shimeji da Fungo de Quintal e também como fazer o molho delicioso para acompanhar! 🥢🥟

Essa é uma baita dica para aqueles dias corridos! Fácil e uma explosão de sabor a cada mordida! 🤤

Anota aí:

INGREDIENTES

Molho

  • 4 colheres de sopa de molho shoyu (60 ml)
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal e alho ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Guioza

  1. Aqueça os guiozas no microondas por 2 minutos para aquecer levemente;
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio. Junte as guiozas e frite até estarem com o fundo dourado;
  3. Se preferir o guioza mais macio, aguarde ficarem com a base dourada, cubra-os até a metade com água e tampe a panela.
  4. Espere a água evaporar e estará pronto para servir!

Molho

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva.

Agora corre a garanta os seus guiozas do mês! E se preferem ir, também temos os sabores PALMITO ou LEGUMES.

ECONOMIZE comprando o kit de guiozas! 🥟🥟🥟

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades