Olá, CoguLovers!
Hoje eu vou contar pra vocês como preparar o Guioza de shimeji da Fungo de Quintal e também como fazer o molho delicioso para acompanhar! 🥢🥟
Essa é uma baita dica para aqueles dias corridos! Fácil e uma explosão de sabor a cada mordida! 🤤
Anota aí:
INGREDIENTES
Molho
- 4 colheres de sopa de molho shoyu (60 ml)
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
- Sal e alho ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Guioza
- Aqueça os guiozas no microondas por 2 minutos para aquecer levemente;
- Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio. Junte as guiozas e frite até estarem com o fundo dourado;
- Se preferir o guioza mais macio, aguarde ficarem com a base dourada, cubra-os até a metade com água e tampe a panela.
- Espere a água evaporar e estará pronto para servir!
Molho
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva.
Agora corre a garanta os seus guiozas do mês! E se preferem ir, também temos os sabores PALMITO ou LEGUMES.
ECONOMIZE comprando o kit de guiozas! 🥟🥟🥟