Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de espaguete vegano de palmito e shitake

Fungo de Quintal
18/05/2023
receita de espaguete vegano de palmito pupunha e cogumelo shitake

Olá, CoguLovers!


A Fungo de Quintal, em parceria com a Chef Malu Ferreira, preparou uma receita vegana que vai surpreender seu paladar: espaguete de palmito pupunha e shitake! Essa combinação de ingredientes saudáveis e nutritivos promete te encantar. 🍝🍄

O palmito pupunha in natura é transformado em fios delicados, trazendo leveza e sabor à receita. Já o cogumelo shitake, conhecido por seus benefícios à saúde, adiciona um sabor e textura irresistíveis ao prato.

Essa parceria perfeita 🤝 resulta em um prato apaixonante, que vai surpreender todos que experimentarem.

Vamos aprender como faz? Então vem comigo! 🤩

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO


1. Tempere o palmito pupunha tolete in natura com azeite, tomilho, sal grosso, alho e leve ao forno por 35 minutos com papel alumínio.

2. Em uma frigideira coloque manteiga, azeite, cebola e o shitake até murchar. Depois acrescente o vinho branco seco e deixe evaporar o álcool.

3. Desfie o palmito e junte com o cogumelo.

4. Para finalizar, use molho de soja e decore com salsinha.

Quer saber todos os segredos para preparar esse espaguete incrível?

🎥 Confira agora mesmo o vídeo preparado pela Chef Malu com muito carinho.

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Hambúrguer de Portobello Gigante da Fungo de Quintal

Se aventurar na cozinha pode ser uma jornada mágica, e hoje vamos te apresentar uma receita que é pura alquimia gastronômica: o Hambúrguer Vegetariano de Portobello Gigante da Fungo de Quintal! Prepare-se para uma explosão de sabores que vai conquistar até os...

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades