Comprar Cogumelos
Comprar Cogumelos
Seja bem-vindo(a) ao novo Blog da Fungo!

Receita de espaguete vegano de palmito e shitake

Fungo de Quintal
18/05/2023
receita de espaguete vegano de palmito pupunha e cogumelo shitake

Olá, CoguLovers!


A Fungo de Quintal, em parceria com a Chef Malu Ferreira, preparou uma receita vegana que vai surpreender seu paladar: espaguete de palmito pupunha e shitake! Essa combinação de ingredientes saudáveis e nutritivos promete te encantar. 🍝🍄

O palmito pupunha in natura é transformado em fios delicados, trazendo leveza e sabor à receita. Já o cogumelo shitake, conhecido por seus benefícios à saúde, adiciona um sabor e textura irresistíveis ao prato.

Essa parceria perfeita 🤝 resulta em um prato apaixonante, que vai surpreender todos que experimentarem.

Vamos aprender como faz? Então vem comigo! 🤩

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO


1. Tempere o palmito pupunha tolete in natura com azeite, tomilho, sal grosso, alho e leve ao forno por 35 minutos com papel alumínio.

2. Em uma frigideira coloque manteiga, azeite, cebola e o shitake até murchar. Depois acrescente o vinho branco seco e deixe evaporar o álcool.

3. Desfie o palmito e junte com o cogumelo.

4. Para finalizar, use molho de soja e decore com salsinha.

Quer saber todos os segredos para preparar esse espaguete incrível?

🎥 Confira agora mesmo o vídeo preparado pela Chef Malu com muito carinho.

Fungo de Quintal

Você também pode gostar…

News

Digite seu WhatsApp e fique por
dentro de nossas novidades