Olá, CoguLovers!
A Fungo de Quintal, em parceria com a Chef Malu Ferreira, preparou uma receita vegana que vai surpreender seu paladar: espaguete de palmito pupunha e shitake! Essa combinação de ingredientes saudáveis e nutritivos promete te encantar. 🍝🍄
O palmito pupunha in natura é transformado em fios delicados, trazendo leveza e sabor à receita. Já o cogumelo shitake, conhecido por seus benefícios à saúde, adiciona um sabor e textura irresistíveis ao prato.
Essa parceria perfeita 🤝 resulta em um prato apaixonante, que vai surpreender todos que experimentarem.
Vamos aprender como faz? Então vem comigo! 🤩
INGREDIENTES
- 400g de Palmito pupunha tolete Fungo de Quintal
- 200g de cogumelo shitake Fungo de Quintal
- Azeite
- Tomilho e sal a gosto
- Manteiga
- Cebola picadinha
- Molho de soja
- Vinho branco seco
- Salsinha para decorar
MODO DE PREPARO
1. Tempere o palmito pupunha tolete in natura com azeite, tomilho, sal grosso, alho e leve ao forno por 35 minutos com papel alumínio.
2. Em uma frigideira coloque manteiga, azeite, cebola e o shitake até murchar. Depois acrescente o vinho branco seco e deixe evaporar o álcool.
3. Desfie o palmito e junte com o cogumelo.
4. Para finalizar, use molho de soja e decore com salsinha.
Quer saber todos os segredos para preparar esse espaguete incrível?
🎥 Confira agora mesmo o vídeo preparado pela Chef Malu com muito carinho.