Olá, CoguLovers! Espero que esteja bem.
Se você é um apreciador dos cogumelos e adora experimentar novas formas de saboreá-los, esta receita vai surpreender o seu paladar. 🍄
Os cogumelos, geralmente os astros do recheio, agora se transformam em uma tela em branco para uma explosão de cores e sabores vegetais. É isso mesmo, nesta receita da Fungo de Quintal, os cogumelos são recheados com uma variedade de legumes frescos, proporcionando um prato que é uma verdadeira festa para os sentidos (e vegano). 🌱💚
👨🍳 Bora conhecer mais dessa receita? Acompanhe:
INGREDIENTES
- 4 cogumelos Portobello grandes da Fungo de Quintal
- 3 pimentões vermelhos
- 1 abobrinha pequena
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de creme de soja
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de alecrim
- 100 ml de vinho branco
- 250 ml de creme de leite vegano
- Sal, pimenta e folha de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave os pimentões e a abobrinha. Retire as sementes e corte ambos em pequenos cubos. Retire os pés dos cogumelos e pique-os. Pique a cebola e o alho.
- Derreta o creme de soja numa panela e junte o alho e a cebola picados, os pimentões, as abobrinhas e as ervas aromáticas. Deixe alourar durante 5 minutos.
- Adicione depois o vinho branco e o creme de leite. Deixe cozinhar durante mais 15 minutos em fogo médio e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir aos forno e recheie-os com a mistura.
- Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Depois de cozinhados, decore com folhas de manjericão fresco.
Pode comer sem peso na consciência, porque além de delicioso, é supersaudável!
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