Olá, CoguLover!
Vamos aprender essa receita maravilhosa feita na Airfryer?
Mas antes, eu quero te contar uma curiosidade sobre nós: os cogumelos da Fungo de Quintal que chegam até a sua mesa são cultivados por 13 famílias de pequenos produtores. Direto da colheita, para a sua casa. Demais, né? 🥰
Agora vamos lá! Já pede seus cogus e prepara a airfryer!
📝 INGREDIENTES
- 1 fatia de pão branco
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de salsinha fresca bem picada
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 12 cogumelos Portobello Fungo de Quintal
🧑🍳 MODO DE PREPARO
1.Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
2.Moa as fatias de pão em migalhas finas e misture o alho, a salsinha e um pouco de tempero a gosto. Por último, misture o azeite.
3.Corte os talos dos cogumelos e encha a parte superior com a farinha de rosca.
4.Coloque a parte superior dos cogumelos na cesta.
5.Asse os cogumelos até que estejam crocantes e dourados.
Sirva e salpique com salsinha.
🛵💨💨 E se quiser fazer essa receita no jantar, você pode pedir até as 14h e nós entregaremos na sua casa hoje mesmo! Consulte seu CEP.