Olá, CoguLovers!
Quem não ama uma receita sofisticada e fácil de fazer, né?! 🍤🍄
É exatamente isso que uma receitinha de camarão com cogumelos paris frescos oferece para você! Com poucos ingredientes e rapidinho de ser feito, esse prato consegue transformar um simples jantar em um evento.
O Paris é considerado um cogumelo de sabor umami. O Umami é um dos cinco sabores básicos percebidos pelo paladar humano, junto com doce, salgado, azedo e amargo. O Umami é caracterizado por um sabor rico e profundo, que é geralmente associado a alimentos ricos em glutamato, como o cogumelo Paris.
📝 INGREDIENTES
- 600g Camarão
- 2 unidades de Limão
- 300g cogumelos Paris frescos
- 2 ovos médios
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta a gosto
- Azeite a gosto
👨🍳 MODO DE PREPARO
1.Tempere os camarões com o suco dos limões, sal e pimenta. Deixe por 15 minutos.
2.Enquanto isso, coloque os cogumelos limpos para cozinhar no vapor.
3.Misture os cogumelos com os camarões e deixe por mais cinco minutos.
4.Pincele-os com azeite e leve-os para a grelha.
5.Derrame os ovos batidos sobre a frigideira e misture o queijo ralado.
6.Sirva com batatas sauté e arroz com passas e salsa.
Agora é só aproveitar!!
Corre para o site e compre os cogumelos Paris frescos para fazer essa receita incrível! Você pode optar pela compra avulsa ou pelo Clube de Assinaturas e receber cogumelos fresquinhos toda semana.