Oiii, CoguLovers!
A receitinha de hoje vai para os fãs de alho! Tem algum por aqui? 🙋♀️
Super fácil de fazer e cabe bem em qualquer hora do dia! Já pega papel e caneta e bora aprender!!
📝 INGRIEDIENTES:
- 200g de cogumelo paris ou shitake Fungo de Quintal
- 40g de manteiga com sal
- 1 cebola
- 3 dentes de alho, 1 inteiro e os outros dois picados
- 4 ramos de tomilho
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fatias de pão ciabatta ou baguete da Fungo de Quintal
- Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto
👨🍳 MODO DE PREPARO:
- Em fogo alto, coloque a manteiga na frigideira e, quando começar a borbulhar, adicione os cogumelos e cozinhe por um ou dois minutos. Eles devem dourar rapidamente. Após finalizar, reserve os cogumelos.
- Para dourar os pães, passe azeite dos dois lados e coloque na frigideira, vire até que os dois lados estejam dourados, quando estiverem prontos, esfregue um dente de alho dos dois lados.
- Pegue os cogumelos e acrescente tomilho, cebola picada em pétalas e alho, cozinhe por mais um ou dois minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque os cogumelos no pão e tempere com salsinha dando um toque final. Está pronto para servir e se deliciar! 😋
E aí, bora colocar em prática essa receitinha vegana? 🌱
Garanta agora mesmo seus cogumelos no site da Fungo de Quintal ou pelo WhatsApp. 🍄
Sabia que você pode receber seus cogumelos hoje mesmo? Basta pedir até as 14h! Consulte seu CEP.