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Receita de bobó de palmito pupunha

Fungo de Quintal
22/11/2023
Receita de moqueca de pupunha

Olá, PupunhaLovers!

Não via a hora de compartilhar essa receita de bobó de pupunha com vocês! 

O palmito pupunha fresco faz toda a diferença! O sabor suave e a textura cremosa do bobó vão ganhar seu coração. Por aqui foi amor a primeira garfada! 🥰🥰

Prepara o papel e caneta! 📝

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de tolete de pupunha Fungo de Quintal cortado em rodelas
  • Mandioca descascada e cortada em cubinhos – 2 ½ xícaras
  • Cebola cortada em cubinhos – 1 média
  • Tomate cortado em cubinhos – 2 médios
  • Pimentão cortado em cubinhos – 1/2 médio 
  • Leite de coco – 2 xícaras (500 ml)
  • Suco de limão – 2 colheres de sopa 
  • Azeite de dendê – 1 colher de sopa
  • Sal – 2 colher de chá Coentro, salsinha ou cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, coloque a mandioca e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macia.

2. Escorra a água e espere esfriar um pouco. Transfira para o liquidificador e adicione o leite de coco, bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

3. Em uma panela grande aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola até murchar.

4. Acrescente o tomate, o pimentão e o sal. Misture bem e refogue mais um pouco.

5. Adicione as rodelas de palmito, o suco de limão e o creme de mandioca. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos assim que levantar fervura.

6. Desligue o fogo e finalize com coentro, salsinha ou cebolinha.

Agora é só servir o bobó e esperar os elogios! 😜

Não esquece de compartilhar essa receitinha com os amigos, hein? 💛💛💛

Garanta agora a sua bandeja de palmito pupunha fresquinho da Fungo de Quintal. 

Você pode consultar aqui a nossa área de de entrega. 🗺📌

Fungo de Quintal

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