Está em busca de uma alimentação mais leve para desintoxicar todas as calorias que acumulou durante as festas de fim de ano? 🍃
Descubra uma maneira prática e saudável de desfrutar dos benefícios dos cogumelos com receitas inovadoras, como esta usando o miolo do pão no recheio! 🍄🥖
Os cogumelos super versáteis, além de uma opção leve e de baixas calorias. Seja criativo(a) e pense em variações para o recheio, como os próprios talos dos cogumelos.
Vamos aprender essa receita super simples?
Vem com a gente!
Ingredientes
- 10 cogumelos Portobello frescos da Fungo de Quintal
- 100g de parmesão ralado
- 50g de miolo de pão
- Azeite e tomilho
Preparo
1.Lave os cogumelos e retire os talos (guarde-os para outras receitas).
2.Em um bowl, misture o parmesão, esfarele o miolo de pão (ou use os talos cortados em mini cubos) e adicione um fio de azeite e tomilho.
3.Use essa mistura para rechear os cogumelos e coloque-os em uma assadeira com um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 10 minutos.
Ao experimentar esta receita, você não apenas aprecia uma opção saborosa, mas também incentiva a produção local ao escolher cogumelos frescos da Fungo de Quintal.
🛜 Visite nosso site para adquirir esses cogumelos cultivados por pequenos produtores. 🛒🍄
Aproveite para conhecer nosso Clube de Assinaturas!
Bon appétit! 🍽️
Referência: https://www.saborsonoro.com.br/2013/11/receitas-cogumelos-recheados/