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Clássico Cogumelo Shimeji na Manteiga

Fungo de Quintal
25/09/2023

Oieeee, queridas e queridos CoguLovers!

Segunda-feira é dia de comer levinho e de fazer receitinhas rápidas, por isso trouxemos o clássico Shimeji na Manteiga para vocês se deliciarem! 🍽️🍄

Explore sabores tradicionais da culinária oriental com a receita clássica de Shimeji na Manteiga, um prato popular em restaurantes japoneses e que você pode facilmente preparar em casa. 🥢

20230609_Cogumelo na chapa

Na Fungo de Quintal, oferecemos shimeji fresco de alta qualidade para tornar sua experiência culinária ainda mais autêntica. 🍱🤤

Ingredientes:

  • 1 bandeja de shimeji branco ou preto (200g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de saquê
  • 2 a 3 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando o shimeji, cortando os talos de modo que fiquem soltos.
  2. Em fogo médio/alto, aqueça uma frigideira larga e adicione 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Assim que a manteiga derreter, coloque o shimeji na frigideira, podendo ser branco ou preto.
  4. Adicione 3 colheres de sopa de molho shoyu e 3 colheres de sopa de saquê.
  5. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até o shimeji murchar e o molho reduzir de volume.
  6. Desligue o fogo e adicione a cebolinha fresca picada. Abafe com a tampa e leve à mesa para servir.

Pronto! Agora você pode desfrutar do autêntico sabor do Shimeji na Manteiga, uma deliciosa iguaria japonesa.

👉👉 E se quiser a experiência completa do “japa em casa“, conheça a Chapa da Fungo de Quintal! Você pode optar pelo kit ou pela chapa a avulsa.

20230609_Chapa para cogumelo

Não perca a oportunidade de preparar essa receita com shimeji fresco de alta qualidade da Fungo de Quintal. Visite nosso site e faça seu pedido agora. E se preferir, peça pelo WhatsApp, onde sempre temos promoções especiais para você. 🤎🤎🤎

Fungo de Quintal

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