Oiiiiiiiiiiiii, amigos e amigas vegetarianos! 💚☺️
Vocês sabiam que os cogumelos comestíveis são os melhores amigos dos vegetarianos e veganos? Pois saiba que sim! 😃
Os fungos comestíveis são muito deliciosos e ficam bem em diversos tipos de receitas, funcionando perfeitamente como substitutos das carnes vermelhas e brancas.
Então, que tal conhecer mais sobre os super poderes dos cogumelos para a alimentação vegetariana e vegana? Aproveite o dia 1°de Outubro, Dia Mundial do Vegetarianismo, e continue com a gente por aqui! 🍄
Cogumelos são ricos em vitaminas e minerais
Os cogumelos comestíveis são altamente nutritivos e ricos em vitaminas e minerais. Eles possuem vitaminas do complexo B, vitamina C e são um dos únicos alimentos naturais que fornecem vitamina D. Além disso, também são repletos de minerais como zinco e magnésio, fundamentais para o fortalecimento da imunidade e bom funcionamento do organismo.
Importante fonte de proteínas
Uma das principais preocupações das pessoas ao se tornar vegetarianas é sobre adquirir proteínas e os cogumelos comestíveis vêm para ajudar nesse ponto, pois eles possuem bastante proteínas e aminoácidos essenciais. Dessa forma, podem substituir as outras fontes carnívoras. 👏🐄🐂🐖
Se você é vegetariano ou deseja diminuir o consumo de carne, aproveite o dia 01 de Outubro, Dia Internacional do Vegetarianismo, para conseguir um impulso! 🏋️♀️🤩🤸♂️
😍 Confira também as nossas receitas vegetarianas ricas em sabor e saúde! Acesse: https://blog.fungodequintal.com.br/categoria/receitas/