Olá, queridos leitores! 🌾🧡
Cogumelos são ingredientes super versáteis que ficam bem em diversos pratos, desde um lanchinho mais simples até receitinhas bem elaboradas, concorda?
Não faz muito tempo que os cogumelos comestíveis começaram a fazer sucesso no Brasil e até hoje muitas pessoas ainda não conseguiram incluí-los em sua dieta cotidiana. Mas o interesse e procura pelos fungos comestíveis só aumentam!
Então, se você quer saber mais sobre porque os brasileiros estão cada vez mais interessados em cogumeloscontinue acompanhando este post! 🤓🌟
Benefícios dos cogumelos para a saúde
Muitos brasileiros passaram a se interessar pelos cogumelos quando descobriram todos os benefícios que eles fazem para a nossa saúde. Os fungos comestíveis são ricos em antioxidantes, vitaminas, minerais, proteínas e fibras. Eles possuem ações antitumorais, antifúngicas, imunomoduladoras, antibacterianas, entre outras. 🤩👏
Como fazer cogumelos?
Para preparar os cogumelos, a primeira dica é não lavá-los, pois eles perdem sabor e textura. Você pode limpá-los com panos ou papel toalha úmidos. Eles podem ser feitos refogados, salteados, assados, grelhados, empanados, são inúmeras possibilidades bastante saborosas!
Tá esperando o que para garantir seus cogumelos comestíveis?
Corre aqui na Fungo de Quintal e faça suas comprinhas!
E se quiser conhecer receitas deliciosas usando os cogumelos, clique aqui.
Os nossos fungos comestíveis possuem qualidade premium você vai se surpreender! 💖🤗