Olá, CoguLovers! Esperamos que estejam bem! 🥰
O post de hoje é dedicado a uma das perguntas que mais recebemos: posso comer o talo do cogumelo? Sim! Vocês podem e eles são deliciosos!! 🤤🤤Inclusive, temos um artigo explicando tudo sobre os talos – veja aqui.
Muita gente não sabe o que fazer e acaba desperdiçando uma parte saborosa dos cogus, os talinhos. Além de muito nutritivos, eles também entregam um gosto especial para suas receitinhas. Por isso, nós vamos te mostrar como utilizá-los da melhor (e mais deliciosa) forma possível!
Não existe muito segredo, basta separar os talinhos e colocá-los em uma frigideira com azeite ou manteiga. Depois, é só refogar com sal e pimenta, esperar eles ficarem bem douradinhos e colocar uma cebolinha.
E pronto! Quer um aperitivo mais fácil que esse?! 😁
E para garantir os melhores talos dos melhores cogumelos é ainda mais fácil. É só visitar o nosso site e se deliciar!