Hello, CoguLovers! 😍💚
É uma delícia combinar carne com molho madeira, mas você sabia que a receita pode ficar ainda mais especial? Sim, para isso é só contar com a ajuda dos nossos queridos cogumelos! 🧡😌
As espécies de cogumelos mais populares são o cogumelo paris, shitake, shimeji, funghi secchi porcini e portobello.
Então, quer ver quais dessas espécies de cogumelos combinam com carne? 🤩 Confira as informações que daremos para você sobre qual cogumelo usar na carne e molho madeira! 🍛✨
Cogumelos que combinam com carne
Cada pessoa tem um gosto que serve como referência na hora de escolher qual cogumelo usar com carne. O mais popular acaba sendo o cogumelo paris, também conhecido como champignon, mas fuja daquelas versões em conserva. 🏃🏽♀️🏃🏽♀️🥫 Além dele, você também pode usar o porcini funghi secchi, o shimeji e o portobello.
Molho madeira e cogumelos
O molho madeira pode ser feito com vinho tinto, extrato de tomate, manteiga e pimenta-do-reino, é um molho bem marcante. 🍲🥩🍅 Por isso, na hora de escolher o cogumelo para a sua receita leve em consideração essa característica e os atributos da carne utilizada.
Quer garantir qualidade premium na sua receita de carne com cogumelos ao molho madeira? Compre o vinho tinto e o cogumelo para a sua receitinha com a gente na Fungo de Quintal! 😋🍷🍄