Hello, CoguLovers! 😍🍄
É sempre uma delícia poder contar com as diversas espécies de cogumelos no preparo das receitinhas, concorda? O Reino Fungi disponibiliza bastante diversidade para o nosso paladar e experiência gastronômica.
Existem cogumelos que combinam perfeitamente em várias receitas específicas, seguindo poucas orientações e utilizando a criatividade é fácil preparar pratos incríveis!
E o Enoki é um desses cogumelos comestíveis extremamente deliciosos! Sendo assim, aproveite agora mesmo e conheça mais sobre o cogumelo Enoki! 💚
O que é o cogumelo Enoki?
Também conhecido como Enokitake, o cogumelo Enoki é uma variedade bastante apreciada no Japão e é muito utilizada na culinária oriental. ⛩️🇯🇵🎎 Ele possui a sua cor variando entre o branco e o creme. Seu corpo de formato único é longo e fino e seu chapéu é arredondado. Ele faz sucesso não só pela sua textura e sabor únicos, mas também pelas suas propriedades nutricionais.
Como utilizar o Enoki?
Os cogumelos Enoki possuem sabor levemente adocicado e suave. Eles podem ser consumidos crus, salteados, assados, cozidos e grelhados. Ficam ótimos em saladas, molhos e sopas. 🥗🍝🍜
Quer experimentar cogumelos Enoki fresquinhos e sem transgênicos direto de produtores? 💯🌱 Entre no nosso site da Fungo de Quintal e faça seu carrinho! 🛒 🛍️