Olá, PupunhaLovers! 🌿❤️
Muita gente consome o palmito em conserva encontrado nas prateleiras dos supermercados por não saber como preparar o palmito pupunha in natura. Isso acontece com você?
Apesar de parecer mais prático, é importante destacar que o palmito pupunha em conserva, além de precisar ser fervido por 15 minutos antes de ser consumido, ele perde nutrientes, sabor e textura. 😬😥
Sendo assim, o ideal para a sua saúde e delícias gastronômicas é aprender como preparar e cozinhar palmito pupunha fresco. Portanto, vem com a gente saber como fazer o palmito in natura! 😉🌱
Palmito pupunha fresco precisa ser fervido?
Diferentemente do palmito em conserva, não é necessário ferver o palmito in natura antes do consumo. Ele pode ser grelhado, cozido, assado ou utilizado diretamente na sua receitinha, sem precisar se preocupar com esse passo. 👏🏼👩🏾🍳
Como preparar palmito pupunha fresco?
Para preparar o palmito pupunha fresco, siga as dicas que daremos abaixo:
- Comece lavando o palmito em água corrente;
- Verifique se estão sem textura viscosa ou odor ruim, assim você saberá se os palmitos estão aptos para consumo;
- Adicione-os na sua receita de preferência, com sal, ervas, azeite, entre outros ingredientes.
Pronto! Você já sabe como cozinhar palmito pupunha fresco e pode usufruir de preparos deliciosos! 😍😍😍 Acesse o site da Fungo de Quintal e adquira seus palmitos fresquinhos e cultivados com manejo sustentável! 🌾♻️