Hello, PizzaLovers! 🤩🤗
Quem não ama uma boa pizza artesanal? 🍕😋 Uma refeição prática e deliciosa para curtir em diversos momentos.
E você sabia que a Fungo de Quintal agora tem as Cogupizzas? 😍😍😍 Elas são super recheadas com nossos cogumelos fresquinhos!
Acompanhe aqui para aprender como preparar as nossas pizzas gourmets da Fungo de Quintal! 👩🏾🍳👨🏻🍳 Você vai ver como elas são incríveis! 🌟
Como assar a pizza artesanal da Fungo de Quintal?
Para assar as nossas pizzas pré aqueça seu forno a 220 graus por cerca de 10 a 15 minutos. Em seguida, remova a pizza do plástico e asse-a na mesma temperatura por 8 a 13 minutos. É mais recomendado assá-la diretamente na grelha, mas, se preferir, você pode utilizar uma assadeira. 💯
Sabores das Cogupizzas da Fungo de Quintal
As nossas pizzas artesanais são feitas com ingredientes frescos e massa semi integral. 🍅🌿 Os sabores das nossas deliciosas Cogupizzas são:
- Cogupizza de shitake com alho poró
- Cogupizza vegetariana de champignon de paris
Todas feitas com ingredientes selecionados de altíssima qualidade e muito carinho! ❤️🤗
Aproveite agora mesmo e venha conhecer as maravilhosas pizzas artesanais gourmets da Fungo de Quintal! 🍕🏆🍄