Olá, PalmitoLovers! 😃💚
Consumir um palmito pupunha in natura, macio e repleto de sabor é uma experiência maravilhosa, não é verdade?
Assim como os cogumelos, os palmitos são alimentos super versáteis que ficam perfeitos em diversas receitas. Podem ser feitos grelhados, assados ou cozidos.
Eles ficam muito bem em saladas, strogonoffs, churrascos, massas e risotos. Basta usar a criatividade e aproveitar a versatilidade deste ingrediente.
Então, que tal saber mais sobre os benefícios do palmito in natura e como guardá-lo e conservá-lo? Acompanhe!
Principais benefícios do palmito in natura
O palmito natural é fresquinho e sem conservantes e aditivos químicos, isso contribui para que ele não perca textura e sabor. Além disso, ele traz inúmeros benefícios para a saúde como:
- Ação antioxidante, fortalecendo o sistema imunológico;
- Fonte de fibras, vitaminas e minerais;
- Baixo índice de carboidrato, calorias, gorduras e sódio.
Portanto, ele é um alimento que contribui para a sua saúde e perda de peso.
Qual é a melhor forma de armazenar e conservar o palmito pupunha fresco?
A melhor maneira de conservar o palmito pupunha in natura é na geladeira. Sendo imprescindível consumi-los entre 6 a 8 dias. Após aberta a embalagem, procure embrulhá-los em papel toalha para mantê-los secos e com maior tempo de vida.
Não perca a oportunidade de consumir o nosso palmito pupunha in natura da Fungo de Quintal e desfrute de sua incrível maciez e sabor natural, compre agora mesmo em nosso site! 🌱🛒