Olá, PupunhaLovers! 💚✨
O palmito pupunha é um tipo de palmito extraído da palmeira que é considerado uma iguaria culinária! Ele fica bem em diversas receitinhas.
E para quem é apaixonado por churrasco, ele é uma opção criativa e saudável que agrada bastante até mesmo os carnívoros e faz a felicidade completa dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.
Pensando nisso, aqui vamos abordar como fazer palmito na churrasqueira! Não deixe de acompanhar e descobrir como prepará-lo e quais são ótimas alternativas de acompanhamentos! 🤩🌱
Como preparar palmito pupunha na brasa?
O primeiro passo para fazer o pupunha na churrasqueira é enrolá-lo no papel alumínio, dando 3 voltas. Na sequência, você pode levá-lo na churrasqueira com o fogo médio, virando-o de lado a cada 20 minutos e deixando-o na brasa por até 1 hora e 20 minutos. Após esse tempo, retire o pupunha da churrasqueira, corte o papel alumínio, tempere a gosto e deixe-o virado com a casca para cima até dourar.
Dicas de acompanhamento para churrasco de pupunha
Para acompanhar o delicioso pupunha na brasa você pode fazer diversos tipos de vinagretes, saladas, purês e arroz. Outra alternativa deliciosa são os cogumelos e eles podem ser feitos também na churrasqueira. Dá água na boca, não é mesmo? 🤤🔥
Entre agora mesmo no site da Fungo de Quintal e adquira seu palmito pupunha em tolete e cogumelos comestíveis! 💯 Eles são fresquinhos e entregues direto na sua casa para garantir o sucesso do seu churrasco! 🛒 🏡