Olá, CoguLovers! 🌿😊
Todo amante de cogumelos que se preze conhece a sua versatilidade. Existem infinitas receitas e combinações para fazer pratos deliciosos.
Os fungos comestíveis são incríveis e extremamente benéficos para a nossa saúde. Eles possuem bastante proteínas, vitaminas, minerais e fibras. 🌾
É por essa e outras razões que hoje vamos apresentar os cogumelos mais tradicionais na culinária brasileira! 🇧🇷🍄 Aproveite!
Cogumelo paris
O cogumelo paris, também conhecido como champignon, é o mais consumido no país. Famoso em preparos como strogonoffs, risotos, pizzas e saladas, seu sabor é suave e textura macia. 🥇🏆🍛
Cogumelo shitake
Nativos da Ásia oriental, os cogumelos shitakes são a segunda espécie mais utilizada no Brasil. Além de serem muito gostosos e versáteis, eles são perfeitos para a saúde, aumentando, inclusive, nossa função imunológica. 👑👏
Cogumelo shimeji
Bastante conhecido na gastronomia japonesa e oriental, o cogumelo shimeji é um dos mais tradicionais também no Brasil. Fica perfeito em recheios, grelhados, salteados ou com massas. 🍝🍳
Cogumelo portobello
O portobello é um cogumelo muito popular no nosso país. Ele é um ótimo substituto das carnes, pois sua textura é mais firme e carnuda. Fica muito gostoso grelhado e recheado. 🤤🤤🤤
Com todas essas informações agora só falta você adquirir os cogumelos mais consumidos no Brasil! 😋 Acesse o site da Fungo de Quintal e compre agora mesmo! 🌐🛍️💚