Oiii, CoguLovers! 🍄💚
O cogumelo paris é um dos mais populares do mundo, utilizado na culinária de diversos países.
Ele vai bem em strogonoffs, molhos, cremes, massas, risotos, saladas, misturado com outros cogumelos e com carnes vermelhas e brancas. 😍
Mas apesar de toda sua fama, nem todo mundo sabe muitas informações sobre esse fungo aliado da gastronomia.
Sendo assim, hoje vamos trazer por aqui curiosidades sobre ele e a resposta para a grande dúvida: cogumelo paris e champignon são a mesma coisa? Acompanhe! 🤔🤓
Características do cogumelo paris
O cogumelo champignon possui sabor suave e textura macia. É um cogumelo pequeno, na cor branca e com seu chapéu arredondado.
Como tem bastante água em sua composição, esse fungo comestível não deve ser salteado ou cozido, pois perde muita massa, diminuindo demais de tamanho. 💧👩🏻🍳
Champignon e paris são o mesmo cogumelo?
A resposta é SIM! O cogumelo paris e o champignon são o mesmo cogumelo. Apesar da diferença no nome, são só duas maneiras distintas de se referir à esse fungo delicioso.
Por ser um cogumelo bastante cultivado na França, ele ficou conhecido pelos nomes champignon de paris, cogumelo paris ou champignon. 🇫🇷😉
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