Ei, CoguLovers! 😃🍄
Se você é amante de gastronomia e de cogumelos provavelmente já foi em um restaurante oriental e comeu a deliciosa versão dos fungos comestíveis na chapa.
Como sabemos, os cogumelos são ricos em aminoácidos, antioxidantes e trazem inúmeros benefícios para a nossa saúde. E eles ficam especialmente saborosos quando feitos numa chapa de ferro fundido.
É por isso que nós da Fungo de Quintal começamos a vender nossa maravilhosa chapa de ferro fundido e kit de chapa com cogumelos shimeji e shitake para você fazer receitas de restaurante na sua casa! 😍👩🍳🙏🏽
Confira agora mesmo as informações que preparamos para você saber como limpar sua chapa de ferro fundido, como manter e conservar com aparência de nova!
Como limpar a chapa de ferro fundido?
A chapa de ferro é prática e fácil de limpar. Existem diversas formas de limpá-la, utilizando ingredientes presentes no dia a dia. Para sujeiras simples é só esperar ela esfriar, colocar sal grosso ou bicarbonato de sódio, sabão neutro e enxaguar em seguida. Caso você considere necessário, pode adicionar água quente e deixá-la de molho por alguns minutos.
Como manter e conservar sua chapa?
Com alguns cuidados simples você manterá sua chapa com aparência de nova. Para começar, é importante guardá-la em um local protegido do sol, chuva e umidade que seja coberto e seco. Também é ideal deixá-la distante de fiação elétrica para evitar possíveis acidentes.
Não deixe de aproveitar para ter a experiência dos restaurantes orientais na sua casa e compre nossa chapa de ferro fundido da Fungo de Quintal! Ela possui certificado pelo Inmetro de alto padrão de qualidade, 5 cm de altura, 33 cm de comprimento total, 24 cm de diâmetro e tem peso de 2.4 kg. Além disso, vem com um lindo suporte de madeira para chapa! 🍳✨