Olá, FunghiLovers! 🍄😊
Há mais de 2 mil espécies de cogumelos comestíveis conhecidas e algumas delas são facilmente encontradas nas lojas, supermercados e hortifrutis. Cogumelo paris, shitake, shimeji são algumas das espécies mais populares no nosso país.
Todos os cogumelos são extremamente saborosos e ricos em texturas, formas e cores. Eles ficam deliciosos em diversas receitinhas, até mesmo nas vegetarianas e veganas. 🌿💚
E você já deve ter se deparado com o cogumelo funghi secchi porcini, acertamos? Ele é uma excelente opção, por isso, hoje vamos abordar como utilizar o funghi secchi porcini! Acompanhe! 🤩💞
O que é cogumelo funghi secchi porcini?
O funghi secchi porcini é um tipo de cogumelo desidratado que combina perfeitamente em receitas como risotos, massas e strogonoffs. A versão seca do cogumelo porcini aumenta o alcance a este fungo comestível mais popular na Itália. 🇮🇹✨ Ele tem o aroma amadeirado e sabor marcante, atribuindo robustez aos pratos.
Como hidratar e preparar o funghi secchi porcini?
Você pode hidratar o funghi secchi porcini com água ou vinho branco, para isso, é necessário deixá-los imersos no líquido de sua escolha por até 30 minutos. Se você quiser, pode utilizar posteriormente o líquido no preparo, pois ele estará com bastante umami do cogumelo.
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